icon-search
icon-search

MAN UP 重視本網站產品消費者的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權聲明。對於MAN UP 網站如何蒐集、處理、運用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:

 

一、隱私權聲明之適用範圍

本隱私權聲明,適用於您在使用MAN UP網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、處理、運用與保護。

 

二、資料之使用目的

MAN UP網站向您取得之個人資料;包含個人姓名或公司名稱、地址、電話及電子郵件地址等,僅供MAN UP 內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,另除非事先說明、或依照相關法律規定,MAN UP 將不會將資料移作其他目的使用。

 

三、資料之蒐集方式、使用範圍

MAN UP 網站基於活動訊息之提供或與本網站產品之銷售等,會請您填寫所需的相關資料(諸如:姓名、電話、住址、電子郵件等相關資料) ,而取得您的基本資料。MAN UP 僅將您的該些資料使用於您所需的服務範圍。

 

四、蒐集之個人資料類別

MAN UP 網站蒐集的個人資料包括:

會員之姓名、地址、電話、電子信箱、公司名、郵件等資訊。

 

 

五、資料使用期間、地區

您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元、更好之服務品質,MAN UP 將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之產品配送業者,以提供您所需的個別服務、活動訊息給您。

 

六、資料的處理與使用

MAN UP 網站所取得的個人資料,都僅供MAN UP 於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,MAN UP 不會將您的個人資料揭露與其他團體或個人、或移作其他目的使用,依法惟有下列三種情形,我們會提供您的個人資料給其他團體,第一,經過您的事前同意或授權允許時;第二,司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時;第三,為了提供您其他服務,需要與提供該服務之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務,您亦可拒絕提供您相關之個人資料,惟將無法及時享有MAN UP 網站提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

 

七、資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在MAN UP 的資料庫系統。同時,任何人均需在MAN UP 訂定之資料管理規範下,需經過MAN UP 授權才能進行資料之取得與使用,而舉凡不在授權範圍內之任何人,均無法取得資料。

 

八、個人資料查詢或變更修改方式

針對MAN UP 網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本會行使以下的個人權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

您如欲行使上述權利,請與MAN UP 聯繫。E-MAIL:manup201607@gmail.com。

您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有賣MAN UP 網站提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

 

九、自我保護措施

請您妥善保管在MAN UP 網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完MAN UP 網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶或關閉網頁瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

十、隱私權聲明之諮詢 

如果您對於MAN UP 網站隱私權聲明有任何疑問,請與MAN UP聯繫E-MAIL:manup201607@gmail.com。

您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。